Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial > Extensão > Uncategorised > O desenvolvimento da agroecologia no Estado do Espírito Santo: produção, certificação e circuitos curtos de comercialização
Início do conteúdo da página

O desenvolvimento da agroecologia no Estado do Espírito Santo: produção, certificação e circuitos curtos de comercialização

Publicado: Sexta, 26 de Janeiro de 2024, 09h19 | Última atualização em Sexta, 26 de Janeiro de 2024, 09h19

Resumo
Este programa de extensão destina-se à produção e ao compartilhamento de conhecimentos acerca do desenvolvimento da agroecologia no Estado do Espírito Santo. Para tanto, reúne projetos concernentes à tematização de aspectos fundamentais do universo agroecológico, os quais contemplam, sobretudo, as dimensões produtiva e comercial desta modalidade agrícola, com ênfase nos circuitos curtos de comercialização (mercados locais e regionais, barracas, feiras, e-feira, entregas em domicílio etc). Ao contemplarem campos de investigação científica diversos (meio ambiente, saúde, tecnologia, política, cultura, economia, mercado), as ações vinculadas ao programa objetivam contribuir para o fortalecimento dos processos de organização coletiva, certificação e comercialização da produção agroecológica desenvolvida por camponeses das regiões norte e centro-serrana do Estado do Espírito Santo.

Coordenação
Adolfo Miranda Oleare

Área temática
Tecnologia e Produção

Fim do conteúdo da página